Шум неба!

Люблю я лес, хоть, в городе родился,
Люблю лесной, манящий шум!
И воздух, - Пил бы, не напился!
Стволов деревьев, тихий гул!
Кустов, - Зеленое убранство,
Лесных трав, сочный аромат,
Здесь, - Хорошо! Здесь, - Постоянство!
Деревья здесь, - Стоят-Летят!
Они кончаются у неба, качая стаи, облаков!
Мой старый лес, - Ты, как, - Шум Неба!
Под вечной, музыкой ветров!


Рецензии