Мой друг - одиночество

Вот и здравствуй снова, одиночество.
Посиди со мною за столом,
Раскажи зачем так сильно хочется
Быть с душой моей тебе вдвоём.
Да какое же ты к черту одинокое,
Если дня не можешь быть наедине?
От себя бежишь, тоскливо охая,
И опять стучишься в дверь ко мне.
Ну, садись, налью немного чаю.
Ну, ложись в мою холодную постель.
Может мы вдвоём не заскучаем.
Как родные мы с тобой теперь.


Рецензии