Путь якудзы

**У МАЛЬЧИКОВ БОЛЬШЕ И ПОЛНОВЕСНЕЕ, ОБЪЁМНЕЙ  НЕЙРОНЫ МОЗГА:  ТАК, РОЖДЕНЫ ПО ГЕНОТИПУ МАТЕРИ, ВЫНОШЕНЫ ЕЁ ЖЕ ГЕНОТИПОМ, НЕ ОТ НЕПРИЯТЕЛЬСКОЙ СТОРОНЫ, КАК РОЖДАЮТСЯ ДЕВОЧКИ, ВЫНАШИВАЕМЫЕ  ЧУЖЕРОДНЫМ ГЕНОТИПОМ, НЕ ПУТАТЬ С ПРИВЫЧНОЙ ДНК)) КОГДА ДАЖЕ У САМОЙ МАТЕРИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ БЫВАЮТ АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ И ОТСЮДА РЕЗКАЯ ПОЛНОТА МАТЕРИ, ЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ПРИ ЗАЧАТИИ   МУЖСКОГО ПЛОДА. ФАКТ.




           /Из рубрики: Стружки/

..Самый лучший... - превратил себя в бревно!!!
Обвиняя всех вокруг и доселе)))
Самым лучшим вовсе не смешно
Видеть нимбы; лишь тебя попросят -

Не мешать, и в градус...море бед
Привлечёт размытый злостью разум...
Ведь не видно Счастья, спет куплет
Лучшей Песни -  не престижной разве уж....

.....................

..Этой басни будет ли вердикт;
Здесь напрасно унывают люди....
С утрамбовкой Сердца - в Монолит
Горя! Продолжая Путь якудзы.


Рецензии