Я пророс бы травою сквозь камень...

Хладным пеплом твой облик падал
В мой котёл из эпох и вех.
Я предатель. Я гад из гадов,
Но любим тобой больше всех.

Если б даже под солнечным диском
Не нашлось для меня тёплых мест,
Я в аду бы сверкал обелиском
Для служенья их прОклятых месс.

Я пророс бы травою сквозь камень,
Я пробил бы прочнейший гранит
Лишь затем, чтоб увериться: пламень
моих глаз в твоём сердце горит!

4.05.2019
Ещё одна работа любимому пейрингу Hannigram сериала "Ганнибал".
Видео с озвучкой стихотворения: https://www.youtube.com/watch?v=5rsdpsKhFVs&t=3s


Рецензии