Чаепитие

Наливаю чашку чаю,
Сахар ложечкой с горой,
Томных мыслей добавляю,
Пью тихонечко с тобой.
Сладкий, тёплый и душистый,
Как любовный аромат,
Как роса, прозрачно чистый ,
Как вишневый мармелад.
Чай из чашки наполняет
Тело мягкой теплотой,
Я конфеткой дополняю
И немножечко тобой
Чай внутри, а ты снаружи,
Оба греют горячо.
Больше чай уже не нужен,
А тебя хочу ещё.


Рецензии