Марс краснеет за Венеру

Марс краснеет за Венеру,
Та сгорает от стыда.
Горяча она не в меру,
Не прикрыта красота.
Что на тело не накинет,
Всё испепеляет страсть.
Жаром пышет, не остынет
Неземных эмоций власть.
Марс бессовестный глазеет,
Вожделеет за глаза,
А дотронуться не смеет -
Слишком горяча краса.
Не осилит пыл Венеры
Этот маленький болтун.
Дать ей сможет атмосферу
Только ледяной Нептун.
С голубым огромным шаром
Обретет она покой ,
Успокоятся пожары
И покроются водой.
Перестанет задыхаться
И сжигать себя дотла,
В зелень станет одеваться,
Станет снова весела.
Защебечет соловьями,
Свежим воздухом дыша.
И умоется ручьями
Её нежная душа.
Две смертельные планеты
Вместе станут, как один,
Смогут чувствами согреты,
Новой жизни дать почин


Рецензии