Рок-н-ролл

Я строптиво улыбнулась —
Ты мигнул в ответ,
Пригласил меня на танец.
Почему бы нет?
В этом вечном рок-н-ролле
Слаще нету мук,
Чем в кружении покорной
Быть для ловких рук.

Ночь, как пламя, разгорится
И к утру сгорит,
Только в сердце долго будет
Этот зверский бит.
Ты мне шепчешь:
Осторожно!
Я совсем не твой.
Я смеюсь
И, улыбаюсь,
Уводя с собой…

Не смотри,
Что я шальная —
Это все игра!
Просто я уже не детка…
Мне почти пора;)
Я читаю Заратустру,
Пью шато мерло,
И что скажет утром мама
Уже все равно…

Может, я не королева
И не мне успех, —
Эта музыка бросает
По спирали вверх,
Ты смотри:
Как я танцую,
Успевай ловить,
Ведь, пока я в этом ритме —
Я хочу любить!

Мы сломали пару стульев
И один буфет,
Доломай еще светильник —
К черту этот свет!
Не хочу о чем-то думать,
Да и ты забей.
Никакая я не детка!
Укушу!
Не дрейфь;)


Рецензии