Наталье в день рождения

 В холодный солнечный апрельский день
Я с днём рождения Наталью поздравляю,
Пусть снег растает, расцветёт сирень,
Улыбок, счастья и любви я ей желаю!

Всегда приветлива, красива,
Задорный блеск в её глазах,
Так будь, Наташенька, счастливой!,..
Не забывай лишь о друзьях.

Что пожелать ещё Наталье в день рожденья?
Чтобы улыбчивой была. И весела.
Я искренние шлю ей поздравленья,
Чтоб полной жизнею Наталия жила!

Пусть будет ярким мир приятных впечатлений
В проснувшемся от дрёмы дне весеннем.

Отличного, Наташа, настроения
В сей пахнущий весною день рождения!


Рецензии