Родник

Еще, чуть-чуть, и снова лето,
Трава зеленая, цветы!
И много Солнца, много Света,
Закатный вечер, у воды!
И старый лес, меня, встречая,
Опять, мне, - Песню запоет!
Деревьев, ветками, качая,
Меня, как, гостя, привечая,
Лесной тропинкой, - Поведет!
Я, вновь, приду на ту полянку,
Где, земляничные кусты!
Где, птичье пенье, - Спозоранку,
Где, бьет Родник, - Живой воды!


Рецензии