Им, завернувшись в полу мяч, покоится

На яшинской шинели...

На тёмной стелле сверху белый мяч...
При светлой голове, держа дух в чёрном теле,
Он, первым таймом завершив свой матч,
Теперь уж не покажет себя в ратном деле!..


Рецензии