Я из союза

Отец мой большевик
Батрак,сибиряк,крестьянин.
В гражданской носил штык.
Создал меня давно по пьяни.
Не подумайте ,что Бог
Он такого бы не смог.
Я поэт и член союза
И из бывшего Союза.

Всех нас Сталин породил,
Не портя многая чернил.
Для него могли все жить.
Член на плаху положить.
Он создал большой Гулак
убивали просто так.

Жили мирно в Украине
Пришли с войной негодяи ныне.
Велика в Росие сила
взяла Крым и откусила.
В крови плавает Донбас.
Господи помилуй нас.
Это Путин их дебил
Русь в помойку превратил.

Идут парады на крови.
Безумствует чекист.увы.
Пришли на Русь все беды.
Украли Крым у доброго соседа.
В крови пылает весь Донбасс,
Прийдёт на Русь расплаты час.


Рецензии