Я не люблю возвращаться одна домой

Я не люблю возвращаться одна домой,
Шаркая гулко по удлиненным квадратикам.
Вдоль тротуара каштаны стоят стеной,
А я марширую вдоль них солдатиком.
Мои часовые стройные машут мне вслед
Своими весенними нежными новыми лапками
И провожают домой мой ночной силуэт,
Прическу мою поправляя ветвями украдкою.
И я их конечно же искренне благодарю
И ласково и тепло им в ответ улыбаюсь.
Но возвращаться одна все равно не люблю,
Как бы каштаны меня веселить не старались .


Рецензии