Мужчина - космос, женщина - вселенная

Мужчина - космос, женщина - вселенная.
Она прекрасна - безграничен он.
В нём мудрость, нежность в ней бесценная.
Союз межзвёздный ними сотворён.
Он создаёт - она же украшает,
Он - полотно, она - на нём узор.
Рисует, пишет, светом вышивает
Галактик новых па, созвездий хор.
Не будь её - кому тогда пространство?
На будь его - на чём ей рисовать?
Лишь вместе суждено достичь балланса,
И в унисон на целый мир звучать.


Рецензии
Наталья, какие прекрасные стихи!
Успехов в дальнейшем творчестве!

Ерофеева Надежда Валерьевна   06.09.2021 14:16     Заявить о нарушении