Вечер

Розово - голубовато - серый
Вечер загрустил у речки тихой,
Не уплыть и глубины не мерить,
Не глядеть в закат - не ведать лиха.
А посмотришь сладкая истома
Утечет сквозь пальцы безнадежно
И не дольше взгляда вечер-дрема
Опускает веки сонно - нежно.

 


Рецензии
Хорошая поэтическая зарисовка вечера.Желаю Вам новых творческих успехов!

Игала   19.10.2019 17:39     Заявить о нарушении