Весна...

Весна, природа пробуждается опять,
Как будто годы повернулись вспять
Ты снова молод, солнце греет душу!
Но что же это солнце может дать,
Когда не хочется ни жить, ни умирать,
А только бесконечность неба слушать…

Так снежный март неярко пролетел,
Апрель звенел, он сил твоих предел,
Уж рядом май с его зеленой краской…
Лишь для того, кто сердцем не черствел
В судьбе есть шанс для сказочных новелл
И новой музыки, минорной, но бунтарской!


Рецензии