Вечер

На улице апрель и вечер,
Позёмкой крутит белый пух,
Но остаётся нем и глух
К мольбам весны коварный ветер.

И как в театре теневом
Сутулясь пропывают тени.
И старый снег по чьей-то лени
Висит на нитках за окном.


Рецензии