***

Неудержимо мчится время
Стирая память прошлых лет.
Где жил,где был,где слыл.
Где душу милой пробудил.
  Скажи,зачем и почему
меня,так мило,не пойму,
ты отдалил,любовь кляня?
Кто счастья,сил Вам не дарил,
Теперь так дорог и так мил.
  Но почему?
 Я не пойму.


Рецензии