А где живет сердечко?

А где живет сердечко?
Где отчий дом, крылечко,
Где с васильками полюшко,
И где с туманом зорюшка.
Где дальних гроз раскаты,
Где алые закаты...
Еще, где ивы в речке,
Живет оно - сердечко.
Забор где...деревянный,
Рябин где цвет багряный,
Сердце оно такое -
Живет, где все родное!


Рецензии