Ждет море

Ты держись милая,
жизнь непроста.
За волной волна,
бывает и ласковая,
бывает и ветер в лицо.
Ты иди милая,
сколько силушки есть,
держись милая
за того, кто руку дает
и тебя не придает.
Лето не за горой
море ждет


Рецензии