Я беру фотографию в руки

Я беру фотографию в руки
И смотрю очень долго в неё.
Я сегодня страдаю от скуки,
Я сегодня припомнил её...

Вспомнил волосы рыжего цвета,
Бледно-белое то лицо...
И в глазах отражение света,
Поцелуи и то крыльцо.

Вспомнил мягкие, милые щёчки,
Красноту тех прекрасных губ.
Как я трогал ушные мочки,
Как её слушал сердца стук.

Не забыл я слова её нежные
И улыбку блестящую ту,
Как в погоду мы с нею снежную
Пробирались по тонкому льду.

Не забуду я тело, то гибкое
И приятный его аромат...
Что знакомство то было ошибкою
И разросшийся, летный сад.

Я беру фотографию в руки
И слеза упадёт на неё.
Проживаю жестокие муки...
Был когда-то я сильно влюблён.


Рецензии