Последняя речь, или Тони Старку

Не надо, мисс Поттс, вытри слезы, послушай.
Я точно уж не был самым правильным мужем.
Я вряд ли тебе приготовил бы ужин.
И в сколько опасностей вверг тебя - ужас!
Мы завтра идем на рисковое дело.
Хотя обещал: прошлый раз был последним.
И что бы я там, не дай бог, ни наделал.
Мне главное, чтобы вас не задело.
Конец - часть пути, что ни много ни мало.
Все так изменилось, кто мог бы подумать?
Все вот мечтают о классном финале,
Да, но итог всегда не предсказуем.
И вот я решил оставить посланье.
Ну, знаешь, ведь смерть это штука такая...
И так от нее столько лет убегаю.
В общем, пусть будет тут это прощанье.
Ты знаешь, мисс Поттс, если что-то случится,
Если уснув, не сумею проснуться,
Знай, что единственным, что мне приснится,
Всегда будешь ты вместе с Морган за руку.
Я так благодарен за пять лет свободы,
За пять безупречных счастливых мгновений.
И что бы со мной там ни сделалось, Морган,
Я в сто тысяч раз люблю вас сильнее.

RIP, Tony Stark


Рецензии