Забудут

        Что здесь удивляться
 Был самым самым,постараться,
 Но невозможно повторить
 Кумашниковым,надо быть

   В моей команде самый сильный
   Доверчивый.не щепетильный:
   Подать,пол вымыть в коридоре
   и,равнодушно.мимо горя

 Проехать мимо,не помочь
 И,боль терпеть,когда невмочь....
 Всё началось с флюорограммы.
 И.в областной. проверить гаммы

   Чтоб над здоровым изощриться
   И.докторскую,защититься
   Прекрасен ход,обычна мысль
   А...Тронул..Гены  понеслись

 И... В тридцать три- Володьки нет
 А,памяти,лишь фото свет
 В музее водолазной школы
 У Логачёва он приколы

  Руководящих перенёс
  И,всем,историю донёс
  Рискованного увлеченья
  Познаний нового стремленья

 Арик сержантов 04.05.2019г.

   
 
   


Рецензии