Песня Не грусти!!!

Песня: Не грусти!!!




1.
Не грусти, забывая меня,
Слёзы горькие сердцем, не лей!
И душой, не грусти уходя,
Будь смелее, по жизни смелей!

2.
Красотою, плывут облака,
Это наше прощенье, в любви!
Это счастье, кричит нам: Пока,
Посылая, рассвет и лучи!

Припев:
Не грусти, не грусти, не грусти,
Обещая, любовь подари!
Улыбаясь, пойми навсегда,
Ангел милая, только моя!
Мы судьбою, сказали слова,
Чтоб с улыбкой, смотреть в небеса!
Чтоб однажды, признаться в любви,
Обручаясь, сказать: Век люби!

3.
Я давно, не грущу, не грущу,
Слёзы тоже, забыты в судьбе!
Вспоминая тебя, я прошу,
Небеса, помогите в судьбе!

4.
Пусть прощение, к душам придёт,
И, в объятьях, придёт поцелуй!
Наше счастье, с небес снизойдёт,
Обрамленьем из тысячи струй!

Припев:
Не грусти, не грусти, не грусти,
Обещая, любовь подари!
Улыбаясь, пойми навсегда,
Ангел милая, только моя!
Мы судьбою, сказали слова,
Чтоб с улыбкой, смотреть в небеса!
Чтоб однажды, признаться в любви,
Обручаясь, сказать: Век люби!




                Господин Львов!!!


Рецензии