Что происходит

Что происходит в этом мире?
На пустяки мы жизнь транжирим.
Растут лжи горы, правит тьма.
Неизмерима та война
В сражениях добра и зла.
Мы о любви души забыли...
От тех, кого мы не любили,
От тех, кому любовь дарили
Без сожалений уходили...
      Не возвращаясь...
           Никогда.


Рецензии