Слова колыбельной песни

Колыбельной песни звук,
Кружатся слова....
Не разнять нам наших рук,
Тут душа права.

Сердце с сердцем. в унисон.
Словно соловьи,
Берегут любовный сон,
В красоте Земли.

И забота, об одном,
Чтоб искра костра,
Та, что стала дивным сном.
Грела нас всегда.

Белым счастьем облака,
К зореньке плывут,
Будет пусть  Судьба легка,
Ласков их приют.

Л Ц Я Мои воздушные замки.


Рецензии