Не надо спешить

Стр.-153-.

НЕ  НАДО  СПЕШИТЬ.
Сознания  непрерываемость  –
Связи  даёт  непрерывность
С  Нами.  Примите  как  данность,  –
Только  нужна  взаимность.

А  так  же  даёт  для  людей  –
Сознательное  продолжение
Начатого  на  Земле  –
В  Дальних  Мирах  Служения,
Естественно,  непрерывного,  –
Взаимно  необходимого.

В  Дальних  Мирах  Служение  –
Сознательно  и  не  связано
Земными  ограничениями  –
И  Карме  земной  не  обязано,
Но  Огненному  Дерзновению  –
И  Воли  своей  проявлению.

В  Тонких  Мирах  пребывание  –
Станет  для  тех  лишением,
Кто  потакал  вожделениям  –
И  низшим  своим  желаниям;

Вкусно  любил  поесть,
Выпить,  попить  сладко
И  беспорядочный  секс,  –
Что  для  Души  гадко.

Кто  с  головой  погружал  –
Себя  на  дно  вожделения
И  смысл  только  в  этом  искал,
Тот  по-определению  –
Не  прошёл  Испытания,
Дух,  растворив  в  желаниях.

Но  Альфа  не  в  них  и  Омега,  –
А  в  Том,  Кто  Позвал  за  Собой
Каждого  человека  –
К  Истине  Вечно  живой
И  в  Днях  Жизни  Его,  –
Выше  нет  ничего.

Но  если  мы  Сердце  перенесём  –
В  Действительность  Сферы  Надземной,
То  в  Духе  себя  вознесём  –
К  Истине  Сокровенной.

Возможность  летать  всем  даётся  –
Туда,  куда  пожелаете,
Быть  с  теми,  о  ком  вы  мечтаете,
Кого  вы  всем  Сердцем  любите  –
И  никогда  не  забудете.
А  Сердце  с  пути  не  собьётся.

Даётся  возможность  всем  изучать  –
То,  к  чему  Дух  устремляется,
Чтобы  на  деле  осуществлять,  –
Ведь  жизнь  никогда  не  кончается.

Людям  свои  устремления  –
Здесь  можно  осуществлять
Самые  Сокровенные,  –
Вечность  поставит  печать.
Это  высшее  Счастье,  –
Что  в  человеческой  власти.

В  Надземном  телесных  желаний  –
Нельзя  удовлетворить.
Но  может  Дары  Сознание  –
От  Духа  Святого  принять.
Серебряной  Связи  Нить  –
Надо  с  Ним  осознать.

Все  чувства,  мысли,  стремления  –
В  Вечную  Жизнь  продолжаются,
Но  Огненно  все  обостряются  –
Подвижностью  Тонкого  Измерения.

В  Надземном  так   увлекательна  –
Жизнь  Композитора  или  Поэта,
Так  же  Служителя  Истине  Света.
Творчество  их  созидательно  –
Во  Благо  каждого  человека.
Они  перешли  не  обременённые  –
Ничем,  но  одухотворённые.

Много  условий  земных  остаётся,  –
Но  трансформации  их  неизбежны.
К  примеру,  не  светит  здесь  Солнце,  –
И  люди  носят  одежды,
Хотя  и  нематериальные,  –
Но  даже  на  ощупь  реальные.

Есть  и  дома  и  даже  питание,  –
Только  не  пищей  земной,
Но  для  Души  и  Сознания,  –
Ведь  Мир  совершенно  Иной.

Встречи  –  по  устремлению
И  по  Сознаний  созвучию.
Но  есть  и  предупреждение,  –
Как  говорится,  по  случаю:
Не  надо  спешить  до  срока,  –
Что  для  Души  очень  плохо.


Рецензии