Однажды ты проснешься без меня

Однажды ты проснешься без меня.
Но жизнь идти вперед не перестанет.
И только будет, как осколком ранить,
То фото, на котором ты и я.

Представь, что я уехала туда,
Откуда нет обратного билета.
Там целый спектр радужного света
И вечная цветущая весна.

Я буду о себе напоминать -
Стучаться в окна дождиком осенним,
И запахом блинов по воскресеньям
Неуловимо в воздухе витать.

Я стану приходить к тебе во сне.
Пока внутри болеть не перестало,
Укрою душу мягким одеялом,
И растворюсь в звенящей тишине.

Я буду за тобою наблюдать.
Наверное, мне выдадут бинокль.
И через призму миллиардов стекол
Я научусь луч солнца пропускать.

И отпускать...
Того, кого любила.
Пока была.
Дышала.
Как другие.

Мой смысл жизни и
Любовь моя,
Однажды ты проснешься без меня.....


Рецензии
Светлана, гениально! Слеза сама собой стекает... Классно!

Надежда Шмакова   28.06.2019 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.