Освободив меня из снов!

Давай забудем обо всём
И растворимся облаками,
Туманным призрачным дождём
Оставив вечность между нами.

Уйдём мечтами кораблей
С одной заброшенной орбиты
И может быть весной споём,
Но с этим миром будем квиты!

Оставь меня как образ сна!
Ты для меня всегда весна,
Иллюзией волны цунами,
Я ж буду пламенем огня,
Потоком вихрей для тебя,

Мерцающим костром в ночи
Забывшим искры в жизни драме,
Как отгоревшие угли.

Пока не разожжёшь сам дров,
Что б обогреть в мирах костров,
Любовь озябшую ,что нами
Явилась в мир ночи без слов!

Оставь малыш всё за стенами ,,
Союза мысли городов!
Преображая свет реалий
Освободив меня из снов!


Рецензии