Где же Вы люди русские?

Где же вы люди русские?
Где смелость ваша и отвага?
Ну что ж сидим мы на диванах
Не уже ли не видим мы врага.

Просыпайтесь, весна наступает
И тёплый ветер налетает с юга
Снег уж скоро на земле растает
Наступит праздник и твой подруга.

Пожалуй надо и нам мужикам проснуться
И посмотреть всё ясными глазами
И мир солнца надо окунуться,
Чтобы понять,какой враг перед нами.

Дракон жёлтый ползет на нас с Востока
На Западе НАТО силы все объединяет
У которых память стала коротка
Погибели своей не понимает.

Мы у Америки идём на поводу
У олигархов наших дети за границей
По три гражданства имеют депутаты
И маски натянуты на эти лица.

Так что ж ребята,чего мы ждём,
Когда нас жёлтый дракон заглотит
Ракетами и пулями осыпят нас, как дождём
Ведь то что отдано назад уж не воротишь.

Он пустит корни и драться будет сложно
Его трудно будет вышибить с нашей территории
Не допустить нам этого пока это возможно
Так не дадим же переписать заново историю.


Рецензии