сморщилось небо

сморщилось небо
шарик воздушный
выпал из облака
райские кущи
вмиг потускнели
представить нельзя
сон в колыбели
игрушек возня

сморщено небо
ни зги ни бельмеса
кромка-бахромка
синего леса
тянешь за ниточку
звездочка падает
неба морщинки
выгладить надо

небо засмейся
дождик все пуще
зазеленели
райские кущи

яблочко падает
за горизонт
тянет бахромку
солнечный зонт


Рецензии