короткий рассказ о жизни

О наших проблемах.

Небо пасмурно всю осень,
Не улыбается в Весну.
Все живое Солнце просит,
Люди тянутся к теплу.
Моя Лида заболела,
Ко мне сразу охладела.
Жена после химии,
Боли мучат сильные.
Гляжу в очи синие,
Взгляд ясный и живой.
Наши чувства в инее.
Печальный голос твой.
Спешу к тебе прижаться,
От тебя мороз.
Грустная красавица,
Расстроилась до слез.
Лечение не нравиться,
Смотришь с холодком,
С болезней справишься,
С любимым мужиком.
Наступит скоро лето,
Оттает душа.
Теплом отогрета,
Станешь хороша.
Встретишь детей, внуков,
Тебя любят всерьез.
Забудешь о муках,
Пролитых, горьких слез.
Даст Бог здоровья!
Богородица спасет.
Молоко коровье,
Володя принесет.
Ешь, пей, поправляйся,
Не думай о плохом.
С системой опохмеляйся,
Сноха приходит в дом.
У ней нежные руки,
Слова для души.
Пройдут душевные муки,
Лекарства хороши.
02-05-19 год.


Рецензии