С днём рождения

Я, Вас, спешу поздравить с Днём Рождения,
И подарить охапку белых роз!
Здоровья, Вам желаю, Вдохновения,
И счастья, как на небе синем звёзд!

Я, Вам, желаю творческих успехов!
Я, вам желаю, авторских начал!
Что возраст? – это не помеха
Нам Мудрость, с возрастом, Господь послал!

Сегодня Вам желаю непременно
Услышать множество красивых, нежных фраз,
И утонуть в цветах, самозабвенно…
Чтоб повторялось это много раз!


Рецензии