Керосин у бабушки я сжег...

«Что же, время, сделало ты с нами?» Нина Семушина

Часто вспоминаю дом отцовский,
По соседствуй – рощица берез:
- Тронул сердце этот философский
Почему – то нынче мне вопрос?

По утрам месила мама тесто:
- Хлебный дух дразнил до потолка… -
Золотые дни стояли в детстве:
- Рыбой переполнена река.

Нравилось нам  молоко парное:
- Три коровы и овец полно… -
К дяде Ване я ходил в ночное:
- За пятак любил смотреть кино.

Обсуждали горячо мы фильмы:
- Было в детстве их наперечет… -
Почти все читали жадно книги:
- Керосин у бабушки я сжег.

Было вот такое наше детство:
- Очень увлекательный сюжет. -
Греет до сих пор оно мне сердце:
- Не нашел я на вопрос ответ.

Фото из Интернета


Рецензии