Профиль врача

Стоматолог (больному):
- Я удалил вам  зуб не тот...
Прошу,теперь откройте рот!
Я удалю вам зуб другой.

Пациент:
- Теперь боюсь я, ой-ой-ой!
Их тридцать два, а вы дентист!
Но, к счастью, вы не окулист!


Рецензии