От цветущих садов воздух сладок и прян

От цветущих садов воздух сладок и прян
И, наверно, чуток, по-хорошему пьян.
А весны ветерок не готов разогнать
Эликсира настой, густоты благодать,
Что влечёт и влечёт за порог из квартир,
Чтоб почувствовать нам ароматный наш мир
В эту пору весны, в эту пору цветов,
Дегустировать миг белопенных садов.


Рецензии