Медитация

Лунный свет наполняет меня серебристым сияньем
И уносит с собой далеко в мир заоблачных странствий,
Где миров параллельных невольно стираются грани,
Где так хочет душа насладиться полетом астральным.

Я брожу по полям,собирая фиалок букеты.
Я постигнуть стремлюсь,что таят васильковые дали.
Я в пространстве небесном читаю,как в книге, ответы
На вопросы,что будни однажды мне загадали.

Я встречаю родных.Их любовь,как и прежде,реальна.
Я смотрю в их глаза и безмолвно напутствиям внемлю,
Предвкушаю разлуку,что так неизбежно фатальна,
И голубкою белой легко возвращаюсь на землю.

Лунный шар за окном,как маяк путеводный.
Я ловлю его свет и назад отправляю вселенной,
Ощущаю покой и бескрайнее чувство свободы.
Я наполнена жизненной силой для новых свершений.

2014 г.


Рецензии
Прекрасно, Оля!
Даже нет никаких слов для комментариев. Просто здорово!
Новых тебе замечательных стихов по следам медитаций!

Наталья Губанова   10.02.2020 23:58     Заявить о нарушении
Давненько я не медитировала,а надо бы...
Спасибо,Наташ!

Ольга Калугина   11.02.2020 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.