Памяти Умида Хасановича Бурнашева

Мне стихи и песню про Азеево
Написать не стоит ничего
Про Умида Хасановича,наверное,
Богом сверху суждено.

Есть ли Бог в душе у человека,
Есть друзья,конечно,есть
Коль полезных дел на этом свете
На твоей судьбе не перечесть.

Бескорыстная во всём натура
Патриотом был села всегда,
Честь и совесть и ещё культура,
Всех любил,а подлость никогда.

Нам равняться на тебя за счастье
Был и будешь всем в делах отцом
Дети нам твои,родные братья
Им дела,невзгоды нипочём.

Проводили в вечный мир на Пасху
-Говорил,что Бог у нас один
Кто-то из Азеева шёл в Мекку
А другой ходил в Ерусалим.

В светлой голове жил разум
Да архив про трудные года,
Мы,твои питомцы скажем разом,
Что тебя запомним навсегда.

          ***


Рецензии