***

Снег! Проталины будто нарывы,
Оголяют асфальта черную плоть.
Брег! Чайки, как всегда суетливы,
В попытках голод свой побороть.
Свет! Закатное солнце уныло,
Окрасит фасады в розовый цвет.
Плед! Зарылся, как же все опостыло
И стало тянуть на назойливый бред.


Рецензии