Афоризмы о том, о чём следует подумать 5

    Молчание - золото.Но будешь долго молчать, богатым станет кто-то другой.

    Не умеешь пить - пей только воду. За пролитую воду не наказывают.

    Когда любишь без памяти, не теряй хотя бы голову.

    Много есть вредно, мало - желудок не соглашается.

    Светлая мечта - скопить деньги на чёрный день.

    Если хочешь к женщине подкатиться, то лучше это сделать в роскошном собственном автомобиле.

    Степень близости людей может определятся и далёким расчётом.

    Успехи медицины налицо: у многих женщин на лице.

    Всё хорошее в жизни ведёт к радости или тюрьме.

    Не лезь в бутылку, даже если выпить хочется.

    То, что плохо лежит, не залеживается.

   


Рецензии
Четвертый , шестой и последний особенно понравились.

Олег Зайцев 4   07.05.2019 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за положительный отзыв, Благополучия! Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   07.05.2019 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.