Весна

Разлилась переливами яркого света,
Удивя, красотою хозяйка весна,...
А душа, что без Бога, - теплом не согрета,
Лишь тоска паутиной на сердце легла.

П-в:
Весна пришла, весна чудесная
И пробуждает новой песнею,
Даря надежду в жизни светлую
Тому, кто в Бога верит Вечного!

Чудеса каждый год посылает Господь нам
И весна снова радует наши глаза...
За тебя Иисус пострадал, умирая,
Чтоб была в твоей жизни сегодня весна.

Вся земля благодарна Творцу за создание
И хвала льётся песней весенней дождя...
Ты вставай и спеши к Иисусу на встречу
И тогда в сердце вечная будет весна!

Елена Самунь
18-23.03.08


Прослушать можно здесь:

https://livepleer.com/mp3/index/56339/

Музыка, исполнение: Елена Самунь,
Аранжировка: Алексей Сивков


Рецензии
Здравствуйте дорогая Лена С наступающим вас праздникос вас и семью вашу Красиво наверное яблоня в цвету И стихи и фото супер.

Наталья Мурадова   07.05.2019 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с наступающим праздником! С пожеланиями всего самого светлого!

Елена Самунь   07.05.2019 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.