Прости меня, прости за всё, родная...

Четыре года не был дома,
Четыре года лес валю
Падает тайга под ноги,
И в этом никого я не виню.

Я у судьи не попросил прощенья,
И точно знаю: я не виноват,
А в драку я попал случайно,
Пришел на выручку своих ребят.

Серега с Костей топчут зону тоже,
А я валю зеленую тайгу,
И об одном прошу прощения у Бога –
Зачем обидел мамочку мою?

Она одна там, плачет всё о сыне
И передачи мне на зону шлет,
Перед иконой стоя на коленях,
Днем и ночью домой сына ждет.

За эти года много повалил я леса,
И лишь прошу у Бога одного:
Чтоб дождалась меня мамуля,
И не случилось с нею ничего.

Четыре года любимую не видел,
Стараюсь по ночам я крепко спать,
А ночью сниться мне весна и детство,
Красивая и молодая мать.


Прости меня, прости за всё, родная,
Еще немного, мама, подожди.
Я знаю, трудно ждать из зоны сына,
Особенно, когда идут осенние дожди.

Я знаю, очень рада будешь, мама,
Когда твой сын придет домой.
Ведь я все тот же, маленький, хороший,
Твой самый лучший, милый и родной.

Я русский парень, я ведь из Тамбова,
И не люблю, когда чужие наших бьют.
Я жизнь отдам за наших, за Россию,
Смотрите, сколько понаехало их тут!

Пусть говорят, что победителей не судят,
А я не верю этим басням всем –
Судили победителей и дали
Мне пять, ребятам шесть и семь.

А мне сидеть всего лишь год осталось,
Я досижу и буду лес валить.
Прощенья я прошу у мамочки и Бога.
Дождется мама сына и простит.


Рецензии