Май тёплый...

Во всей красе пришёл май тёплый,
Нежными руками землю обнял он,
С любовью заключил весну в объятья,
Земля радостный издала свой вздох,

От радости расплела  зелёну косу,
Весна в неё вплетает чудные цветы,
А солнце,ласковое и горячее,
На них созерцает свысоты.....


Рецензии