Могила неизвестного солдата

Над могилой неизвестного солдата
Безымянный деревянный крест стоит.
Этот крест поставили когда-то
Тем, кто за Победу здесь лежит.

Тем, кто подарил нам мир, свободу,
Кто от пули вражеской упал,
Кто за честь, достоинство народа
И за жизнь без страха воевал.

И несут цветы к могиле люди.
Не забудет подвиг их народ,
И клянутся мир на свете будет
Не исчезнет древний русский род.

Загорит огонь во имя славы
Неизвестных боевых солдат.
Здесь они сложили свои главы,
Здесь могила молодых ребят.

26 ноября 2014г


Рецензии