А иногда можно вовсе без слов

А иногда можно вовсе без слов,
Заботой, взглядов прикосновеньем
Гораздо больше сказать про любовь,
Чем прямо-таки соловьиным пеньем.
И без обещаний ты можешь знать:
Глубокие чувства ласкают сердце.
Бывает, в тиши можно больше понять
И, нежно прижавшись к тебе, согреться.
На каждое слово бы – тысячу дел,
Ну, пусть не тысячу, пусть одно лишь,
Чтоб бытом проверить любви предел
И то, чего тЫ в самом деле стОишь.


Рецензии