Скорбь

Здравствуйте мама! Опять ты плачешь.
Пряча слёзы от людей.
Хотелось видеть тебя чаще,
Но сон проходит, наступает день.
А с ним опять заботы.работа,суета.
Проходят дни и годы,и молодость твоя.
Так хочется прижаться, обнять, поцеловать.
Сказать,я мама вырос! Не стоит так рыдать.
Я часто представляю, как в садик мы идём!
Ведёшь меня ты за руку,мы счастливы вдвоем.
А вот уже и школа, и первый мой звонок.
Ты пожелала мне удачи,и начался урок.
Закончил школу быстро я,с отличием во всём.
И ты всегда гордилась мною, не подводил тебя ни в чём.
Во всём тебя я слушался и бед не доставлял.
От жизни только лучшее,во всём я получал.
Я вырос и женился, вот внуков нянчишь ты.
Я в жизни многое добился,осуществил свои мечты.
Ты плачешь вспоминая,тот день... когда сделала аборт.
Тогда не понимала, что жизни ты лишила плод.
И плачешь слёзы вытирая, и проклинаешь юность ты.
Поплачь! Поплачь родная, не знала что творишь.
Была ты молодая,а теперь скорбишь.


Рецензии