О любви

Жил человек, и он меня любил.
Всю жизнь свою. Она была недолгой.
 Цветов он мне немного надарил,
 Не докучал язвительностью колкой .
Немного мы скурили сигарет
В кофейнях предзакатно-говорливых.
 Но каждый вместе встреченный рассвет
 Омыт его любовью. Словно ливнем.
Замерзшие, врывались в «Ленинград»,
Грозя разгромом чопорному бару.
И он садился за рояль играть…
Там был рояль, обшарпанный и старый…
 Плыл блюз, тогда нам было 20 лет…
И варежки лежали в луже талой…
 Был человек…такого больше нет.
И нет его и той любви не стало.
 А я живу, и сколько хватит сил
 Листаю небосвод свой серо-хмурый.
 Был человек, и он меня любил…
 А я была тогда такою дурой…


*«Ленинград»- кафе-бар в полуподвальном помещении кинотеатра «Ленинград» в Таврическом саду.


Рецензии
Не рецензии для - что тут сказать, а чтобы поставить "понравилось" !
Спасибо !

Ал Белый   04.11.2019 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ель Лисина   04.11.2019 12:52   Заявить о нарушении