Партизанское подполье

 
Партизанское подполье.
Кому было не понять -
Это нужность, помощь фронту -
Их заслуги не отнять!

Не сломил фашист всю волю,
Хоть погибли от их рук
Пионеры, комсомольцы
(Стойкость обрели не вдруг).

Слава вечная героям!
Россиян не победить!
"Яму никому не роем".
Миру - мир! (Зло не щадить!)


Рецензии