Люби, как себя

Берегите себя,
берегите друзей и подруг, как себя.
Ведь без них мир вокруг, как пустыня.
И забыть старый след, можно только
                себя не любя.
И от мысли такой в жилах кровушка стынет.
Потому, что себя  не любить невозможно.
Если тихо живешь,
так же тихо отправишься в мир неизвестный.
Где погода без бурь, где стоят холода,
Где друзей не найдешь. Как бы не было сложно
В белом мире живи, и заботься всегда
О друзьях и подругах, и люби, как себя!
Май 2019


Рецензии