У причала

   *****
  Принарядившись весна щеголяла-
  позабыв сколько ей лет,
  вновь молодостью расцветала-
  утверждая, что смерти нет.

  Дарила счастье изначально
  тем, кто для любви открыл сердца,
  но толь по прихоти, а толь случайно-
  наказывала иногда ветрянца.

  Луна по небу гуляла-
  серебря в реке свой след,
  качалась лодка у причала-
  храня двоих один секрет.

  Прекрасно было все сначала-
  в унисон стучат сердца,
  но подсознание ей вдруг сказало-
  игрушкой стала для подлеца.

  Простосердечно не смолчала-
  он рассмеялся и убежал,
  заплакал дождик у причала-
  любовь с ней вместе провожал.


Рецензии