перестройка

С чего народу ликовать
Народ дошел до изможденья
И за кого голосовать
С надеждой или убежденьем?
А кандидаты жаждут власти,
Портфель из рук друг друга рвут,
Дерутся насмерть в этой страсти
Любые средства в ход идут-
Плевки,подножки.,тумаки,
Досье сомнительного рода.
Долг чести просто не с руки
Ценить избраникам народа
И чувств их пламенный порыв
Не о стране забботой дышат
Куда ж ты катишься с горы,
Страна со сьехавшею крышей?


Рецензии